Полный обзор международной юридической компании «Щит и Меч»

Chargeback — процедура опротестования транзакции. Соответствующее заявление можно направить в банк, сотрудничающий с платежными системами Visa, Mastercard, Maestro, «МИР».
Чарджбек предоставляет возможность вернуть деньги в обмен на доказательства факта мошенничества или неисполнения обязательств со стороны того, кто их получил. Это мощный инструмент борьбы с недобросовестными брокерами, наживающимися на людях, которые приняли решение доверить им свои активы.
Компания «Щит и Меч» первая в России предоставила услуги возврата средств через чарджбек. Ей удалось выйти на международный уровень, обслуживая клиентов из стран СНГ. Она добивалась отмены транзакции даже тех денег, которые ушли в офшор.

Какие услуги можно заказать. Отзывы помогут ближе познакомиться с компанией.

Их разделили на 3 пакета.

Название Сумма ущерба (в российских рублях) Особенности Бонус
Минимальный от 100 тыс. Подходит клиентам, у которых есть свободное время на то, чтобы выполнить часть действий для возврата своих денег. А также тем, кто сильно ограничен в средствах 120 минут телефонных консультаций
Оптимальный от 500 тыс. Все задачи выполняют опытные юристы. Участие клиента не требуется. Заявление на chargeback попадает в банк в течение 72 часов Неограниченные телефонные консультации
Идеальный от 1 млн Финучреждение получает заявление на чарджбек в течение 24 часов с момента обращения клиента Быстрое обслуживание. Круглосуточные юридические консультации. Дело получает высокий приоритет

Как «Щит и Меч» выполняет chargeback

Запрос клиента обрабатывает команда, которая состоит из старшего и младшего юристов. В большинстве случаев это специалисты, которые уже возвращали деньги пострадавшим от вашего брокера (исключение — новые мошенники).
Составляется первичная документация. Брокеру направляют претензию, а в банк — запрос о чарджбеке. Юристы компании «Щит и Меч» обращаются в надзорные органы с требованием открыть уголовное дело. Помимо этого они уведомляют финрегулятора брокера, омбудсмена и банк, где открыт счет мошенника.
В случае отказа со стороны банка ему направляется повторное заявление с уведомлением представителей платежной системы, через которую осуществлялся перевод. Юристы «Щита и Меча» связываются с финансовым омбудсменом в стране лицензирования брокера.
Более чем в 90 % случаев дело завершается полным возвратом средств. Банки часто отказывают в этой процедуре, ссылаясь на разные необоснованные причины. Но эксперты «Щита и Меча» знают все их уловки. Поэтому добиваются принятия и рассмотрения заявления.

Кому помогает chargeback. Читайте отзывы у нас на сайте.

Согласно условиям предоставления услуги, у нее есть временные ограничения. Максимальный возможный срок отмены транзакции составляет 540 дней с момента ее проведения. Чем позже будет инициирован чарджбек, тем ниже вероятность успешного возврата средств. Поэтому обращаться за помощью нужно сразу, когда были выявлены мошеннические действия со стороны брокера.

Почему доверяют «Щиту и Мечу»

Эта компания более 5 лет предоставляет юридические услуги в сфере chargeback. Она сотрудничает с 11 российскими и мировыми банками на правах партнера, что существенно упрощает ход процедуры.
В среднем юристы «Щита и Меча» завершают процесс возврата в течение 2 месяцев. Точный срок зависит от давности транзакции и сложности сложившейся ситуации.
«Щит и Меч» в 90 % случаев добивается чарджбека, что практически в 9 раз повышает шансы на успех по сравнению с самостоятельным проведением процедуры. Компания дает 10-дневную гарантию на свои услуги. Если в течение этого времени клиент не удовлетворен качеством и скоростью обслуживания, он может от них отказаться и вернуть все, что заплатил.
Стоимость услуг рассчитывается исходя из объема возвращаемой транзакции (составляет приблизительно 5 % от этой суммы). Расходы на уголовное преследование мошенника компания берет на себя.

5 комментариев от “Щит и Меч

  1. Беда, ребята. Не видитесь на развод юристов «Щит и меч», они будут похуже любых Форекс кухонь.» Замечательно сказано! BlackTym. Только что, так называемые, юристы с высшим образованием, правда без среднего, школьного из, так называемой «ЮК Щит и Меч» заблокировали «в контакте» мои рассказы о их жульнических приёмах, конкретно, на моём примере. В нескольких словах поясню, как они зарабатывают на доверчивых клиентах. Посмотрите внимательно на их сайт! Там много замечательных деклараций. Типа: «У Вас есть все шансы вернуть свои деньги по программе Chargeback… и не только… получите бесплатно: Оценку Вашего дела юристом с 4-летним опытом…( при этом ни слова о том, что МПС Mastercard давно не платит по программе Chargeback связанную с брокерами) » ; Вам это не по зубам , а нами, даже на английском языке «… составляется и подается до 50 заявлений … от Вашего лица.» Стоп, это первая ловушка! «… Дело гарантированно доводится до результата…»; «…Мы зарабатываем только с успешных возвратов…»; «..100% соблюдение условий договора. Ваше дело ведется строго в соответствии с условиями договора. .» Стоп! Это вторая ловушка. Гарантируем не возврат денег, а условия договора! Когда вы (как я) получите подписанный ими договор и внимательно его прочитаете — поймёте, что вам обещают, всего лишь, написать и отправить, некоторое (не известно какое) количество типовых писем (у них же опыт с 2013 года, компьютеры забиты подобными документами; заменяй только на ваши имена и данные). Всё, точка! В договоре про вас одни ограничения! Правда, суть отношений, там спрятана за привычным псевдо юридическим крючкотворством и демагогией. Но суть простая. Так называемой «ЮК Щит и Меч», не проводя никакого анализа (так было со мной и, полагаю, не только со мной) берётся за любые предложения, беря с клиента деньги по договору. Получится — хорошо! Не получится мы опять не в убытки. Даже на тарифах о стоимости договоров обжулят. Например на своём главном сайте chargebacker.ru написано одно, а в договоре предлагают на несколько сот тысяч руб больше. Спрашиваю: » Почему?» Ответ: В вашем случае МПС Mastercard находится в США, придётся посылать туда. Все остальные МПС, по мнению юристов с 4-летним опытом и высшим образованием, правда, без среднего , находятся в России. Почтовые марки нынче дороги, не говоря уже про e-mail. Предложение честно работать с использованием «Безотзывного банковского аккредитива»,не позволяющего жульничать, с гарантированной оплатой по реальным результатам, вызвало у них ярость. Кусок из горла пытаюсь вырвать. А-ту его А-ту. Заблокировать и точка. Нет, господа не точка, а только начало. Жульнические конторы давно пора разгонять, а таких юристов, как Инсар Валиахметов (организатора уже второй подобной шарашки) на скамью подсудимых

  2. Одно я поняла 100% — это то что Щит и Меч Полное д***мо! Что б я еще раз обратился в chargebacker.ru — да никогда в жизни! И главное наказать их никак нельзя! Вроде и обманут, а вроде и сам деньги им отдал!

  3. Никогда не любил тех кто наживается как стервятник, не то что не люблю, презираю. И старался держатся подальше от таких компаний и как-то всегда получалось выходить на честные компании, но тут меня удача немного предала. Сначала на брокер- кухню попал, а потом еще и эта компания! Щит и Меч не выполняют своих обязательств, и просто кидают клиентов без гроша в кармане!

  4. chargebacker.ru наверное самая ужасная компания !! Поступают с клиентами ужасно! Сначала мне поддержка не понравилась и общение менеджеров, а потом и вовсе они отказались вести мое дело и деньги назад не хотят возвращать! Я то заплатил копейки, 40 000 руб, но все равно, не приятно, что вот так использовали!

  5. До сих пор не могу поверить что меня обобрали как липку! Компания Щит и Меч, кажется, просто открыла благотворительную организация для самих себя! И люди прост сбрасывают им свои деньги на счет и все! Воры и Мошенники!!!! Забрали у меня с карты 1050$!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*