IsraClinic — это одна из лучших клиник в Израиле.

Единственное во всем мире место, где применяется метод психоэргономики. Израильские врачи говорят на русском языке, они все — высококвалифицированные профессионалы, авторы собственных разработанных методик лечения, участники международных конференций, докладов, исследований, научных работ и монографий. Здесь с успехом лечат даже самые сложные случаи. У Вас всегда есть надежда при: депрессиях; ПТСР; хронических стрессах; расстройствах личности; пограничных состояниях; деменции; психологических травмах; неврозах; ОКР и других состояниях. Также мы занимаемся избавлением от зависимостей различных видов — игромании, табакокурения, алкоголизма, наркомании. К Вашим услугам современный оборудованный закрытый центр, в котором проживание осуществляется в уютных, комфортных коттеджах. Обращайтесь, мы всегда сможем оказать квалифицированную и эффективную помощь!

IsraClinic может вам предложить:

Психиатрию:

Одним из очень важных преимуществ израильской психиатрии является мультикультурная и разноязыкая среда, которая позволяет понять религиозные и культурные особенности разных народов и обеспечить им помощь на родном языке. Одним из положительных аспектов является разнообразие форм оказания медицинской помощи в Израиле. Наряду с государственными клиниками и поликлиниками помощь оказывается и в больничных кассах, и в частном секторе.

Психотерапию:

Исследования последних лет показали, что эффективность психотерапевтического лечения не зависит от вида психотерапии, а зависит от эффективности коммуникации между пациентом и психотерапевтом. Опытные психотерапевты клиники «IsraClinic» помогают пациентам избавиться от психологических проблем благодаря индивидуальному подходу к каждому обратившемуся за помощью. Кроме того, общность менталитета (врачи клиники – репатрианты из стран бывшего Союза) и общение на родном языке являются залогом эффективной коммуникации, а значит, и успешного лечения.

Лечение зависимостей

Специалисты клиники «IsraClinic» готовы оказать всестороннюю помощь в организации лечения пациентов с диагнозом алкоголизм, наркомания, игромания. Как правило, лечение длится от 3 до 6 месяцев (определяется исходя из возраста пациента и длительности периода зависимости), может быть как амбулаторным, так и стационарным. Пациенты находятся под круглосуточным наблюдением специалистов клиники, работают с врачами-наркологами, психиатрами, психотерапевтами, психологами. При необходимости, пациенты принимают участие в групповой терапии.

 

 

3 комментария от “Психиатрическая клиника «IsraClinic»

  1. Я бы рекомендовал Израклиник для диагностики разных нарушений по части головного мозга. В молодости перенес ЧМТ закрытого типа, и с возрастом она начала сказываться на памяти и концентрации. Долго не мог понять в чем дело, пока не начала болеть часть головы в том месте где когдато ударился. Врачи не ставили точный диагноз (Одесса, Киев) и прописывали таблетки в основном психиатрического профиля, но помогало мало и появились мигрени. Я связался с Израильскими врачами и поехал на допобследование. Мне делали диагностику неделю, по стоимости не вышло сильно дорого, я рассчитывал что будет сильно дороже. Каждые анализы и заключения мне комментировали, рассказывали что к чему, что было сначала очень непривычно)) Но в целом замечательное отношение к людям. Удалось установить истину, мне обяснили причину болей и самочувствия, подобрали хорошую схему лекарств. В Израиле провел около месяца, долечивался дома. Все прошло, благодаря труду израильских специалистов мне удалось восстановить здоровье

  2. Мы обращались на лечение с ребенком, когда у него начались приступы – наши специалисты заподозрили эпилепсию, однако у нас были веские основания перепроверить диагноз. В Израклиник обратились с мужем по рекомендациям давних друзей, в целом клиника весьма презентабельная, многие методики используются не так как у нас. Мы проходили диагностические обследования около 10-ти дней, прошли консультации у невролога, психолога и психиатра, также было ряд тестов и исследований головного мозга. В итоге оказалось, что диагноз несколько отличается от поставленного ранее, и лечение требуется принципиально другое. Нам говорили в клинике, что такое случается часто, около 30% диагнозов неверные. С ребенком обращались очень хорошо – часто разговаривали и развлекали, помогали успокоить перед сложными диагностическими процедурами, за что отдельное спасибо и поклон!

  3. Пробыл в израиле 4 месяца, одновременно лечился от шизофрении. К сожалению полностью излечиться невозможно от данного заболевания, но удалось войти в устойчивую ремиссию. Прошло с того времени уже 1,2 года. Я работаю в небольшой фирме, и пока проблем не возникало. Периодически пью назначенные препараты, и все ок. До израклиник я лечился в России и в Чехии, но к сожалению длительных ремиссий не бывало. Думаю, все дело в качестве препаратов, которые мне назначали, они мне идеально подходят. Психотерапия тоже на уровне, но при шизофрении главную роль ведут препараты и медикаменты. Рекомендую всем, у кого похожие проблемы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*