Кто сегодня не слышал о том, как можно зарабатывать деньги в интернете, используя для этого торги на биржах. Продвинутые пользователи естественно могут сами успешно пробовать такой вид заработка. Однако основная масса пользователей имеет представление о таких операциях только понаслышке. Соответственно, доверчивые пользователи не понимают, что если доверить свои деньги биржевому брокеру, можно остаться не только без прибыли, но и навсегда расстаться со своими деньгами.
Столкнувшись с подобной неприятностью, люди бросаются на поиск способов, позволяющих вернуть утраченные обманным путем деньги. Здесь и появляются на сцене очередные мошенники, готовые сыграть на сочувствии и доверии. Речь идет о псевдо юристах, которые готовы за символическую плату помочь вернуть у недобросовестных биржевых брокеров присвоенные суммы. Кто они — борцы за справедливость, и какими методами действуют?
Кругом куда не глянь, одни аферисты
Все что касается заработков в биржевой интернет — торговле, в основном связано с действиями мошенников. Естественно, что и распознать действия аферистов может человек, которые сам принимал участие в подобных аферах. Такой точкой зрения руководствовался и господин Пушин, решив организовать юридическую структуру, занимающуюся якобы возвратом денег, которыми завладели недобросовестные биржевые брокеры.
Следовательно, мотивы, побудившие Пушина создать юридическую фирму «Эгида» выглядя вполне благозвучно и пристойно. Тем более этот человек заявляет о том, что «Эгида» на 100% гарантирует возвращение средств. Откуда такая уверенность? Так может рассуждать только то, кто сам знает методы и манеру поведения аферистов. Как оказалось, Пушин Андрей Дмитриевич прекрасно осведомлен о действиях мошенников. Оказалось, что этот господин в бытность менеджера биржевого брокера «Телетрейд» сам участвовал в аферах на финансовых рынках. В сферу его интересов непосредственно входила агитация граждан, желающих получить доход от биржевой торговли. Об этом имеется информация в статье на страницах change.org.
Теперь становится понятно, почему Пушин создал юридическую контору «Эгида», и какие методы будут использоваться в ее деятельности. Для лучшего представления о том, что собой представляет юридическая помощь от «Эгиды», достаточно взглянуть на сайт этой организации. Первое впечатление, мы имеем дело с аферистами, которые под благовидным предлогом пытаются развести пользователей на бабки.
Не факт, что через весь сайт красной линией проходит лозунг, что с помощью юристов «эгиды» граждане могут вернуть свои деньги, став жертвой обмана биржевых брокеров. На сайте прилагается якобы самая настоящая и действенная инструкция по возврату денег. Расчет точный. Несведущий человек с радостью ухватится за такое предложение, ни сном, ни духом не подозревая, что его втягивают в очередную аферу. За все про все, требуется только указать свой номер мобильного телефона.

При детальном знакомстве с инструкцией, возникает впечатление, что нам пытаются впарить конфетку в красивой обертке. В инструкции нет ни одного конкретного аргумента и факта. Отсутствуют ссылки на нормативную базу, нет ни одной копии бланков, необходимых для начала дела по возврату денег. Весь текст инструкции наполнен общими фразами, никакой конкретики. Это можно расценивать как удачный рекламный ход, направленный на привлечение новых клиентов.
Хорошо. Пусть так. Но, сколько это стоит? Предоставив свой телефон, пользователь не замечает, как становится очередной игрушкой в руках аферистов. Клиента мастерски обрабатывают профессиональные аферисты, убеждая его в необходимости обратиться в контору и воспользоваться услугами юристов. За все это нужно заплатить определенную сумму. Будут ли эти затраты окуплены, вопрос, которые повисает в воздухе.
Что касается всего сайта в целом, как выглядя его другие разделы, то здесь много любопытной информации.

К примеру, странно выглядят скриншот, на котором указаны способы привлечения клиентов. Основной метод расширения клиентской базы — реферальная программа. Разве юридические конторы работают таким образом? Активный спамминг — это не то, что нужно для рекламы юридических услуг. Юриста характеризуют выигранные дела и процессы. Для этого требуется масса времени, огромный объем информационного материала. Есть ли в такой ситуации время на обслуживания обширной агентской сети?
Следовательно, псевдо юристы от «Эгиды» ни дня не потратили на юридическую практику по возврату денег. Вся их юридическая работа — это создание сайта и тотальная прокламация своей деятельности. Кроме сайта о реальной работе представителей юридической фирмы «Эгида» информации нигде нет.
Ситуация «Эгидой» на charge-backer.ru отзывы
Помимо сайта конторы, который не блещет правдивой и конструктивной информацией, имеются еще и отзывы, содержание которых по-настоящему может сперва ввести в заблуждение наивного и несведущего пользователя.

На скриншоте видно, что Пушин и его контора уже как 4 года отважно сражаются с мошенниками. На самом деле дата создания юридической фирмы «Эгида» 6 сентября 2018 года. Смотрите сами:
Если взглянуть на дату, когда был создан архив файла, то всплывает вообще интересная картина. Контора 2 дня от роду с момента появления официального сайта «Эгиды». Если уже тут начинается ложь, то о какой порядочности юридической фирмы может идти речь? Дальше, больше. Если по словам Пушина и К˚ они уже четыре года работают в этой сфере, почему в документах ни слова нет о выигранных делах. В соответствующей графе красуется голый нуль.
Пусть будет так. Можно закрыть на это несоответствие глаза и представить, что мы имеем дело с ловким маркетинговым ходом. Главное в работе новой конторы, красиво преподнести себя перед публикой. Но как быть с информацией, которая откровенно пронизана ложью. На сайте можно увидеть, что от клиентов у конторы «Эгида» нет отбоя. Ежемесячно к услугам юристов этой фирмы прибегают 450 человек. Невероятно много. Такая цифра будет в диковинку даже для солидных фирм и компаний, занимающихся юридической деятельностью.
С таким количеством клиентов сеть должна быть заполнена многочисленными отзывами. Что может лучше характеризовать работу юриста, конечно отзывы клиентов о реально выигранных делах. Что мы видим на самом деле. Есть всего несколько отзывов, написанных в самых ярких и хвалебных тонах. Например:

Это все что мы имеем на сегодняшний день. Новых отзывов просто нет и это при том количестве клиентов, которые по информации с сайта, просто осаждают «Эгиду».
Зато в другом аспекте отзывы о работе юридической фирмы появляются регулярно. Речь идет о той писанине, которая появляется на ресурсах, изобличающих реальные дела аферистов. Стоит появиться критической информации об «эгиде», как тут же на защиту проекта появляются благодарные отзывы от якобы благодарных и счастливых клиентов.
В отзывах написано, что представители юридической фирмы «настоящие юристы, знающие свое дело», что это самые «честные и добросовестные люди». Нередко прочтешь, что юристы «Эгиды» просто стали единственным спасением для отчаявшихся людей.
Налицо типичные штампованные фразы и диферамбы, написанные очевидно одной и той же рукой. На вопросы со стороны администрации сайта авторы отзывов не отвечают. Никакой реакции нет и на вопросы со стороны любопытствующих пользователей. Администрация сайта предупреждает, что мы имеем дело с заказными отзывами, написанные очевидно троллями. Воспринимать данные отзывы в серьез не имеет смысла.
Кто стоит за благозвучным названием «Эгида»?
А теперь перейдет непосредственно к людям, которые представляют юридическую контору «Эгида». Первое и самое главное лицо — Пушин Андрей Викторович. Но кто это на фото на скриншоте? Все тот же Пушин А.Д. только еще в должности менеджера биржевого брокера «Телетрейд».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*