Как вас кинет lifeok.net/ru

Компания LifeOk появилась на свет совсем недавно — 1 ноября 2018 года, а уже собрала тонны негативных отзывов. Странно, почему? Ведь она примет, обогреет, даст денег на трейдинг, еще и разрешит забрать большую часть прибыли. А если вдруг вы захотите зарабатывать больше, предложит получить статус «Профи».
Будете работать долго и усердно — получите бонусы. Все, что от вас требуется, — каждый день заходить на lifeok.net/ru, торговать и исправно приводить рефералов.

Что по поводу вывода денег

Правила простые:
Вывод от 100 долл.
На счете должно остаться не меньше 100 долл. Это якобы нужно, чтобы продолжить торговать.
Заявки выполняются с 26-го по 30-е число каждого месяца.
Но в отзывах о LifeOk интересуются, где информация о комиссиях и других сборах.

Что не на шутку расстроит

Реклама. Ее здесь валом. Она появляется даже во время торговли. И от нее не избавишься. Запрет на блокировку можно найти в разделе «Условия и Положения». С ним автоматически соглашается каждый, кто проходит регистрацию.
А в остальном все очень хорошо. Причем настолько, что не верится. И правильно. Ведь, судя по отзывам, LifeOk — кидала.

Первая уникальная партнерская программа

Это не более чем громкие слова, которые ничего не значат. На самом деле перед нами очередная копия знаменитых лохотронов myrise.net и eurous.net. Они выглядели идентично. Только названия отличались. Причем появлялись как грибы после дождя, но через пару месяцев исчезали из-за волны негатива в свой адрес.
Отзывы говорят, lifeok.net постигнет та же участь. Но ничего.  Ведь схема отработана до мелочей. Контора сменит название и вновь примется завлекать любителей халявы.

Пробелы в регистрационных данных

На сайте LifeOk указан только адрес офиса. Оказывается, он находится в Великобритании. Придется довольствоваться этим, ведь упоминаний о регистрационной информации и номере лицензии, дающем право предоставлять брокерские услуги, нет.
Отсутствие данных не удивляет. Редкий отзыв о LifeOk обходится без заверений в том, что такой конторы нет в помине.

Странности на сайте

Первое, на что обращаешь внимание — SSL-сертификат. Его, естественно, нет. Поэтому любой обмен данными не защищен от перехвата третьими лицами. Оно и понятно. Сертификация стоит денег, а LifeOk не планирует работать долго. По крайней мере, под текущим именем.
Кстати, сайт этой шарашки находится на питерском сервере в российской доменной зоне. Им владеет частное лицо. Этого оборотистого бизнесмена зовут Nikolaj Kutnyak.

Можно ли вывести деньги

Отзывы о LifeOk сочатся гневом. Еще бы. Ведь те, кто попались на удочку этого мошенника, не смогли вывести честно «заработанные» тысячи долларов. Они наивно полагали, что смогут озолотиться, не вложив ни копейки. И очень разочаровались.
Конечно, никаких сделок на самом деле не было. Каждый доллар — не более чем нарисованная цифра. Поэтому и выводить нечего.
Но развод LifeOk выглядит красиво. Его даже не получится уличить в мошенничестве, ведь он не крал ничьи деньги. Можно сказать, его клиенты просто потренировались на демосчете. Ведь там тоже торгуют, но не получают доход.

В чем выгода

Оставим в покое доверчивых жадин и попытаемся понять, зачем вообще вся эта петрушка. Каждый зарегистрировавшийся клиент смотрит тонны рекламы, блуждает по сайтам казино и иже с ними. А LifeOk получает деньги.
Но не думайте, что это безобидное мошенничество. Судя по отзывам, все зарегистрированные пользователи получают много, очень, очень много спама. А что, ведь они сами, добровольно дали мошенникам свои электронные адреса. Так почему бы этим не воспользоваться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*