Тайны, вранье, угрозы и воровство, или Как работает CryptMarket

Слышали ли вы о «самой большой в мире криптовалютной инвестиционной группе»? Нет? Тогда знакомьтесь: именно так именует себя «КриптМаркет» — одна малоизвестная контора, которая притворяется брокером. Хотите знать, что с ней не так, кроме самомнения? Читайте дальше. Будет страшно интересно.

Чем торговать

А кто его знает! «Как?» — спросите вы. — Неужели брокер, который специализируется на криптовалюте, не удосужился сообщить, каким перечнем активов сможет оперировать трейдер?». Так и есть. У вас не будет информации о наименовании инструментов. Даже о том, что они собой представляют, — криптовалютные пары или CFD.
Но в отзывах о CryptMarket указали еще на два неизвестных. А именно доказательства того, что вы действительно будете торговать, и способ исполнения ордеров. Вполне возможно, ваши позиции даже не выйдут на рынок.

Хороши ли условия торговли

Непонятно. Известно только одно: «КриптМаркет» берет комиссию от 0,85 %. Видимо, он решил, что и так слишком много рассказал. Поэтому умолчал о спредах, свопах и стоимости транзакций за пополнение счета.
А что с размером кредитного плеча? Полнейшая тишина. Самое смешное, что без этого невозможно оценить риски. Добавьте ко всему вышесказанному убогую торговую платформу и поймете: с нашим героем каши не сваришь.

Мутная история

Какой отзыв о CryptMarket без обсуждения регистрационной информации. Ведь ее нет. Брокер не сообщает номер своей лицензии и не указывает регулирующий орган, который контролирует его деятельность. А еще молчит о дате создания.
Все, что нам удалось узнать, — возраст сайта cryptmarket.io. Оказывается, ему нет и года. Тогда как же брокеру удалось стать «самой крупной инвестиционной криптовалютной группой»? Никак. Он просто соврал.

Торговля из-под палки

Подавляющее большинство отзывов о «КриптМаркете» негативные. От рассказанных трейдерами историй волосы становятся дыбом. Потому что этот брокер не стесняется грязных приемов. Вот некоторые из них.

Бонус $ 12000

Кто его получает? Все, кто пополнились на $ 250 и больше. Как с ним работать? Вот это уже интересно. По условиям CryptMarket сначала нужно торговать на бонус, а потом уже на свои. Многие уходят в минус. Но даже если добиваются успеха, получают еще один бонус, уже $ 50000. И так каждый раз. Из-за этого они не могут вывести даже собственные деньги.

Блокировка счета

Тем, кому удалось удержаться в плюсе, не дают забрать прибыль. Сначала брокер заваливает их заведомо убыточными сделками. Если от них отказаться, он примется угрожать обнулить всю торговлю. Не поможет — заблокирует счет.

Принудительное кредитование

Всем, кто пополнился на небольшую сумму, регулярно звонят и предлагают взять заем в банке. Якобы чтобы играть по-крупному и зарабатывать больше. Даже анкеты присылают. Некоторые сдаются, берут кредит и переводят его на свой счет. Конечно, им не удается заработать. А с банком приходится расплачиваться самостоятельно.

Долги

Один из трейдеров написал отзыв о «КриптМаркете», где рассказал, как его счет «ушли» в минус при помощи «суперприбыльной» сделки, которую предложил аналитик. А потом требовали вернуть долг и грозили проблемами.
Попадете в такую ситуацию — сохраняйте спокойствие. Фильтруйте все, что вам говорят. Вы связались с мошенниками, которые сами вне закона. Их требования не имеют юридической силы.

Денег не видать

Все запросы на вывод средств с cryptmarket.io либо «висят» без обработки, либо отменяются. Аналитики этого брокера не стесняются заходить в клиентские аккаунты, чтобы своими руками закрывать сделки. То есть ни о какой конфиденциальности не может быть и речи.
Вот так, судя по отзывам, работает CryptMarket. Но мошенническую сущность данного брокера подтверждают факты:
Сомнительные условия торговли.
Сокрытие информации о себе.
Низкое качество сайта.
Отсутствие подробностей об обслуживании.
Этого вполне достаточно, чтобы бежать от него как от огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*